Tomatencremesuppe
restoric® supportiv S
Vegan

Zutaten

  • 1 Beutel restoric® supportiv S Vegan
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Apfelmark
  • 1/2 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer, Oregano (nach Belieben)

Zubereitung

Schalotte schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte kurz darin anbraten. Passierte Tomaten, Apfelmark, Olivenöl und Balsamico hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und kurz aufkochen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und restoric® mit einem Schneebesen einrühren.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 360 g
  • Energie 468 kcal
  • Fett 23 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Eiweiß 19 g
  • BE 3,6

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric supportiv S Vegan trinknahrung rezept Chia-Puddingrestoric supportiv s trinknahrung rezept kohlrabi suppe