Tomatencremesuppe
restoric® supportiv S
Vegan
Zutaten
- 1 Beutel restoric® supportiv S Vegan
- 250 ml passierte Tomaten
- 1 EL Apfelmark
- 1/2 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico bianco
- Salz, Pfeffer, Oregano (nach Belieben)
Zubereitung
Schalotte schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte kurz darin anbraten. Passierte Tomaten, Apfelmark, Olivenöl und Balsamico hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und kurz aufkochen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und restoric® mit einem Schneebesen einrühren.
Nährwertangaben
- Pro Portion 360 g
- Energie 468 kcal
- Fett 23 g
- Kohlenhydrate 43 g
- Eiweiß 19 g
- BE 3,6