Informationen für Fachkreise

Malnutrition
in der Nephrologie

Dialysepatienten haben aufgrund der katabolen Stoffwechsellage einen erhöhten Eiweiß- und Energiebedarf, leiden jedoch oftmals unter Appetitlosigkeit…

Malnutrition
in der Geriatrie

Bis zu drei Viertel der geriatrischen Patienten sind von Malnutrition betroffen. Die Folgen sind gravierend und verstärken sich gegenseitig…

Malnutrition
in der Onkologie

Mangelernährung bei Krebs ist häufig. Etwa 30 – 50 % der Tumorpatienten weisen schon bei Diagnosestellung Anzeichen einer Malnutrition auf…

Produkte nach Indikationen

Um den jeweiligen Anforderungen der Patienten gerecht zu werden, stehen je nach vorliegender Grunderkrankung verschiedene medizinische Ernährungsprodukte zur Verfügung.

Wie stelle ich eine Mangelernährung fest? Was muss ich dokumentieren? Wie lange darf ich verordnen?

> Lesen Sie mehr

Die ESPEN-Leitlinien Enterale Ernährung reflektieren das aktuelle Wissen zur enteralen Ernährungstherapie.

> Lesen Sie mehr

restoric® ist in allen Apotheken in Deutschland erhältlich und wird telefonisch oder per Fax direkt bei uns bezogen.

> Lesen Sie mehr

Wir senden Ihrer Praxis gern Muster zum Testen für Ihre Patienten!

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück