Kohlrabi-Möhren-Süppchen
restoric® supportiv S
Neutral

Zutaten

  • 75 g Kohlrabi
  • 25 g Möhre
  • 1/4 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Margarine
  • 30 g Sahne
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Neutral
  • etwas Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung

Kohlrabi und Möhre schälen und würfeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in der Margarine glasig anbraten. Das Gemüse zufügen, kurz mit anschwitzen und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe ca. 12 – 15 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Sahne zugeben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe weiterverarbeiten.

Mit Muskat würzen und 1 Beutel restoric®-Pulver unterrühren (nicht noch einmal aufkochen!). Gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Statt Kohlrabi und Möhre können Sie auch 120 g aufgetautes Tiefkühlgemüse als Suppenbasis verwenden, wie z. B. Brokkoli oder Blumenkohl. Eine besonders herzhafte Variante zaubern Sie, wenn Sie Streifen vom geräucherten Lachs zur Suppe geben. Lecker.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 300 g
  • Energie 514 kcal
  • Fett 30 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Eiweiß 23 g
  • BE 3

Medizinisches Fachpersonal

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