Schoko-Orangen-Quark
restoric® supportiv S
Schoko
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 100 g Magerquark
- 2 EL Wasser
- 1 Beutel restoric® supportiv S Schokolade
- 1 Orange
Zubereitung
Quark mit Wasser verrühren. restoric® dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig mixen. Die Orange großzügig schälen und die weiße Haut dabei mit entfernen.
Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, etwas kleinschneiden und mit dem Saft unter die Quarkspeise mischen. Guten Appetit!
Tipp: Sie können statt dem Magerquark auch vollfetten Quark verwenden. Dadurch wird es noch kalorienreicher.
Nährwertangaben
- Pro Portion 123 g
- Energie 209 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 19 g
- Eiweiß 17 g
- BE 1,58