Curry-Hummus
restoric® supportiv S
Vegan
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 1 Beutel restoric® supportiv S Vegan
- 265 g Kichererbsen (aus Glas oder Dose)
- 4 EL Hanföl
- 2 EL Wasser
- 1 Pritzer Zitrone
- Curry, Salz, Pfeffer (nach Belieben)
Zubereitung
Kichererbsen in einem Sieb abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Hanföl, Wasser und ein wenig Zitrone hinzufügen und alles fein pürieren. restoric® mit einem Schneebesen einrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich und als Dip sehr lecker.
Sie können den Hummus einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben
- Pro Portion 195 g
- Energie 496 kcal
- Fett 30 g
- Kohlenhydrate 35 g
- Eiweiß 17 g
- BE 2,9