Schoko-Griesbrei
restoric® nephro prae
Schoko

Zutaten

  • 3 EL Weizengries
  • 1 Beutel restoric® nephro prae Schokolade
  • 200 ml Wasser
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

Weizengrieß im Wasser-Sahne-Gemisch im Kochtopf aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und den Grieß ca. 10 Minuten quellen lassen.

restoric® zum Grießbrei geben und gut vermischen. Nach Lust und Geschmack warm oder kalt genießen!

Nährwertangaben

  • Pro Portion 250 g
  • Energie 561 kcal
  • Fett 30 g
  • Kohlenhydrate 61 g
  • Eiweiß 12 g
  • Kalium 250 mg
  • Phosphor 140 mg

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric nephro prae Trinknahrung rezept crumblerestoric nephro prae Trinknahrung rezept erdbeercreme