Apple-Crumble mit Vanillesauce
restoric® nephro prae
Vanille

Ergibt 2 Portionen!

Zutaten

  • 200 g Äpfel
  • 15 g Butter
  • 15 g Zucker
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 1 Beutel restoric® nephro prae Vanille
  • 50 ml Haferdrink
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

Äpfel in Scheiben schneiden, in eine Backform schichten und 2-3 Esslöffel Wasser hinzufügen. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker und Haferflocken dazugeben und vermischen, dabei aber
nicht bräunen.

Die Haferbrösel über die Äpfel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Vanillesauce aus Haferdrink, Sahne und restoric® zubereiten und über den Apfelauflauf gießen.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 200 g
  • Energie 400 kcal
  • Fett 23 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Eiweiß 6 g
  • Kalium 290 mg
  • Phosphor 115 mg

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric Trinknahrung rezept beeren shakerestoric nephro prae Trinknahrung rezept griesbrei