Apple-Crumble mit Vanillesauce
restoric® nephro prae
Vanille
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 200 g Äpfel
- 15 g Butter
- 15 g Zucker
- 2 EL feine Haferflocken
- 1 Beutel restoric® nephro prae Vanille
- 50 ml Haferdrink
- 50 ml Sahne
Zubereitung
Äpfel in Scheiben schneiden, in eine Backform schichten und 2-3 Esslöffel Wasser hinzufügen. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker und Haferflocken dazugeben und vermischen, dabei aber
nicht bräunen.
Die Haferbrösel über die Äpfel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Vanillesauce aus Haferdrink, Sahne und restoric® zubereiten und über den Apfelauflauf gießen.
Nährwertangaben
- Pro Portion 200 g
- Energie 400 kcal
- Fett 23 g
- Kohlenhydrate 43 g
- Eiweiß 6 g
- Kalium 290 mg
- Phosphor 115 mg