Rahmspinat
restoric® supportiv S
Neutral

Zutaten

  • 150 g Rahmspinat
  • 20 ml Sahne
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Neutral

Zubereitung

Rahmspinat auftauen und nach Packungsanweisung erwärmen. Topf von der Herdplatte nehmen. Die Sahne zugeben. Nach und nach den Inhalt eines Beutels restoric® unterrühren.

Tipp: Geben Sie etwas gewürfelten Käse oder Frischkäse zum Spinat und rühren Sie alles so lange, bis der Käse geschmolzen ist. So entsteht im Nu eine leckere Spinat-Käse-Soße zu Pasta.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 230 g
  • Energie 448 kcal
  • Fett 25 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Eiweiß 23 g
  • BE 2,8

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric trinknahrung rezept muffinsrestoric nephro prae rezept Milchreis