Milchreis
restoric® supportiv S
Schoko Vanille
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 450 ml Milch
- 100 g Milchreis
- 1 Beutel restoric® supportiv S Vanille oder Schokolade
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung
Milch und Milchreis im Kochtopf aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. restoric® in den flüssigen Milchreis einrühren, nach Belieben Zucker und Zimt hinzugeben – warm und kalt ein Genuss!
Tipp: Die zweite Portion im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag aufwärmen. Achtung: Gerichte mit restoric® nicht zum Kochen bringen.
Nährwertangaben
- Pro Portion 240 g
- Energie 485 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 65 g
- Eiweiß 21 g
- BE 5,4