Milchreis
restoric supportiv S
Schoko Vanille
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 450 ml Milch
- 100 g Milchreis
- 1 Beutel restoric supportiv S Vanille oder Schokolade
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung
Milch und Milchreis im Kochtopf aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. restoric in den flüssigen Milchreis einrühren, nach Belieben Zucker und Zimt hinzugeben – warm und kalt ein Genuss!
Tipp: Die zweite Portion im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag aufwärmen. Achtung: Gerichte mit restoric nicht zum Kochen bringen.
Nährwertangaben
- Pro Portion 240 g
- Energie 485 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 65 g
- Eiweiß 21 g
- BE 5,4