Milchreis
restoric® supportiv S
Schoko Vanille

Ergibt 2 Portionen!

Zutaten

  • 450 ml Milch
  • 100 g Milchreis
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Vanille oder Schokolade
  • 1/2 TL Zimt

Zubereitung

Milch und Milchreis im Kochtopf aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. restoric® in den flüssigen Milchreis einrühren, nach Belieben Zucker und Zimt hinzugeben – warm und kalt ein Genuss!

Tipp: Die zweite Portion im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag aufwärmen. Achtung: Gerichte mit restoric® nicht zum Kochen bringen.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 240 g
  • Energie 485 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 65 g
  • Eiweiß 21 g
  • BE 5,4

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric supportiv s trinknahrung rezept rahmspinatrestoric supportiv s trinknahrung rezept haferflocken