Milchreis
restoric supportiv S
Schoko Vanille

Ergibt 2 Portionen!

Zutaten

  • 450 ml Milch
  • 100 g Milchreis
  • 1 Beutel restoric supportiv S Vanille oder Schokolade
  • 1/2 TL Zimt

Zubereitung

Milch und Milchreis im Kochtopf aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. restoric in den flüssigen Milchreis einrühren, nach Belieben Zucker und Zimt hinzugeben – warm und kalt ein Genuss!

Tipp: Die zweite Portion im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag aufwärmen. Achtung: Gerichte mit restoric nicht zum Kochen bringen.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 240 g
  • Energie 485 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 65 g
  • Eiweiß 21 g
  • BE 5,4

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric supportiv s trinknahrung rezept rahmspinatrestoric supportiv s trinknahrung rezept haferflocken