Milchreis
restoric® nephro intraD
Vanille

Ergibt 2 Portionen!

Zutaten

  • 400 ml Wasser
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Milchreis
  • 1 Beutel restoric® nephro intraD Vanille
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

Milchreis mit Wasser-Sahne-Gemisch im Kochtopf aufkochen lassen, danach Hitze reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. restoric® im leicht flüssigen Milchreis
verrühren, Zucker und Zimt hinzugeben – nach Belieben warm oder kalt essen.

Tipp: Die zweite Portion im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag aufwärmen. Achtung: Gerichte mit restoric® nicht zum kochen bringen.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 340 g
  • Energie 490 kcal
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 59 g
  • Eiweiß 17 g
  • BE 5,7
  • Kalium 175 mg
  • Phosphor 140 mg

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric nephro intraD trinknahrung rezept rote bete supperestoric nephro intraD trinknahrung rezept knuspercreme