Milchreis
restoric® nephro intraD
Vanille
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 400 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- 100 g Milchreis
- 1 Beutel restoric® nephro intraD Vanille
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Milchreis mit Wasser-Sahne-Gemisch im Kochtopf aufkochen lassen, danach Hitze reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. restoric® im leicht flüssigen Milchreis
verrühren, Zucker und Zimt hinzugeben – nach Belieben warm oder kalt essen.
Tipp: Die zweite Portion im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag aufwärmen. Achtung: Gerichte mit restoric® nicht zum kochen bringen.
Nährwertangaben
- Pro Portion 340 g
- Energie 490 kcal
- Fett 20 g
- Kohlenhydrate 59 g
- Eiweiß 17 g
- BE 5,7
- Kalium 175 mg
- Phosphor 140 mg