Knuspercreme
restoric® nephro intraD
Vanille

Zutaten

  • 1 Beutel restoric® nephro intraD Vanille
  • 100 g Speisequark (20% Fett)
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Honig
  • 2 Butterkekse

Zubereitung

Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben und zerbröseln. Quark, restoric®, Wasser und Ahornsirup zu einer glatten Creme verrühren.  Anschließend Creme in ein Schälchen füllen und mit den Kekskrümeln bestreuen – schmeckt gekühlt besonders gut.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 170 g
  • Energie 480 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Eiweiß 40 g
  • BE 3,6
  • Kalium 331 mg
  • Phosphor 272 mg

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric nephro prae rezept Milchreisrestoric nephro intraD trinknahrung rezept kräuterquark