Kräuterquark
restoric® nephro intraD
Neutral

Zutaten

  • 100 g Magerquark
  • 1 EL Wasser
  • 1 Beutel restoric® nephro intraD Neutral
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Mit etwas Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Genießen Sie den Quark pur, zu Kartoffeln oder als Brotbelag.

Tipp: statt Schnittlauch können Sie auch Basilikum oder andere Kräuter verwenden.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 170 g
  • Energie 372 kcal
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 39 g
  • Kalium 232 mg
  • Phosphor 259 mg

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric nephro intraD trinknahrung rezept knuspercremerestoric nephro intraD trinknahrung rezept brotaufstrich