Tiramisu à la restoric®
restoric® nephro intraD
Cappuccino
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 4 Löffelbiskuits
- 3 EL kalter Kaffee
- 50 g Mascarpone
- 50 g Speisequark (20% Fett)
- 1 Beutel restoric® nephro intraD Cappuccino
- 1 TL Puderzucker
Zubereitung
Die Löffelbiskuits mit dem Kaffee tränken. Mascarpone, Quark, Puderzucker und restoric® zu einer glatten Creme verrühren.
Eine flache Schale mit den Löffelbiskuits auslegen, die Creme darüber verteilen und alles ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Eine Portion entnehmen und den Rest der Creme bis zu 8 Stunden zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben
- Pro Portion 130 g
- Energie 364 kcal
- Fett 18 g
- Kohlenhydrate 27 g
- Eiweiß 19 g
- BE 2,3
- Kalium 161 mg
- Phosphor 140 mg