Soja-Mango-Lassi
restoric® supportiv S
Vegan

Zutaten

  • 80 g Mango TK (= ca. 1/4 frische Mango)
  • 100 ml Sojadrink mit Vanillegeschmack
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Vegan
  • 2 EL Wasser

Zubereitung

Die Mango mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß fein pürieren. Sojamilch hinzufügen und schaumig mixen.

restoric® und 2 EL Wasser mit einem Löffel oder Schneebesen einrühren. Den Lassi in Gläser füllen und genießen.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 265 g
  • Energie 408 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 47 g
  • Eiweiß 19 g
  • BE 3,9

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric nephro prae Trinknahrung rezept schoko shakerestoric nephro prae Trinknahrung rezept himbeer creme