Kräuterquark
restoric® supportiv S
Neutral
Zutaten
- 100 g Magerquark
- 1 EL Milch
- 1 Beutel restoric® supportiv S Neutral
- 1/2 Bund Schnittlauch
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Zubereitung
Quark mit Milch und restoric®-Pulverin einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Quark mischen.
Zu Pellkartoffeln, Rohkost, mit Laugengebäck oder Salzbrezeln genießen.
Tipp: statt Schnittlauch können Sie auch Basilikum oder andere Kräuter verwenden.
Nährwertangaben
- Pro Portion 185 g
- Energie 398 kcal
- Fett 13 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 34 g
- BE 2,8