Knusprige Heidelbeeren mit Vanillesauce
restoric® supportiv S
Vanille

Ergibt 2 Portionen!

Zutaten

  • 200 g Heidelbeeren
  • 20 ml Haferdrink
  • 20 g Butter
  • 15 g Zucker
  • 50 ml Sahne
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Vanille
  • 20 g feine Haferflocken

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten und anschließend die gewaschenen Heidelbeeren hineingeben. Die restliche Butter in einem Topf schmelzen lassen, dann Zucker und Haferflocken dazugeben und etwas anbraten. Haferflockenmischung über die Heidelbeeren verteilen und etwa 10 Minuten backen lassen.

Für die Sauce, Haferdrink und Sahne in den Schüttelbecher geben, dann restoric® dazugeben und gut schütteln. Die Heidelbeeren etwas abkühlen lassen und schließlich gemeinsam mit der Vanillesauce genießen – guten Appetit!

Nährwertangaben

  • Pro Portion 200 g
  • Energie 417 kcal
  • Fett 24 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Eiweiß 12 g
  • BE 3

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric Trinknahrung rezept kaffeerestoric nephro intraD trinknahrung rezept sirup