Würzige Curry-Gemüsesuppe
restoric® supportiv S
Vegan

Zutaten

  • 100 ml Wasser
  • 1/2 TL Gemüsebouillon-Brühpulver
  • 1 gestrichenen TL Currypulver
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Vegan

Zubereitung

100 ml heißes (aber nicht mehr kochendes) Wasser in eine Schüssel geben. Danach Brühpulver, Curry und restoric® hinzugeben, mit einem Schneebesen gut verrühren und servieren.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 160 g
  • Energie 312 kcal
  • Fett 13 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Eiweiß 16 g
  • BE 2,7

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric nephro prae Trinknahrung rezept himbeer cremerestoric Trinknahrung rezept erdbeer creme