Cremige Fenchelsuppe
restoric® supportiv S
Neutral

Zutaten:

  • 75 g Fenchel
  • 1/4 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • ca. 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Neutral
  • eine Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Den Fenchel putzen und in Würfel schneiden. Das Fenchelgrün zur Dekoration zurückbehalten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Fenchel und Zwiebel darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Das Fenchelgrün kleinschneiden.

Die Suppe von der Herdplatte nehmen und mit dem Mixstab pürieren. restoric® supportiv S Neutral hinzugeben und gut unterrühren oder mit dem Pürierstab in die Suppe mixen. Nach Belieben mit einer Prise Pfeffer abschmecken. Die Suppe in einen Suppenteller geben, mit dem Fenchelgrün bestreuen und sofort genießen.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 265 g
  • Energie 415 kcal
  • Fett 21 g
  • Kohlenhydrate 33 g
  • Eiweiß 22 g
  • BE 2,7

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric Trinknahrung rezept beeren shake