Süßkartoffelpüree
restoric® supportiv S
Vegan

Zutaten

  • 1 Beutel restoric® supportiv S Vegan
  • 200 g Süßkartoffeln
  • 1 EL Hanföl
  • Salz, Pfeffer, Muskat (nach Belieben)

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 20 – 25 Minuten kochen. Dann abgießen, in ein hohes Gefäß geben und das Öl hinzufügen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. restoric® mit einem Schneebesen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 275 g
  • Energie 561 kcal
  • Fett 23 g
  • Kohlenhydrate 70 g
  • Eiweiß 18 g
  • BE 5,8

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric Trinknahrung rezept kaffeerestoric trinknahrung rezept gemüsebrühe