Steinpilz-Creme-Suppe
restoric® supportiv S
Neutral
Zutaten
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 200 ml Wasser
- 1 kleine Zwiebel (ca. 20 g)
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 10 g Butter oder Margarine
- 1 Beutel restoric® supportiv S Neutral
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Steinpilze mit Einweichwasser und Gemüsebrühe in den Topf geben und alles etwa 10 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. restoric® einrühren (nicht noch einmal aufkochen), mit Schnittlauch bestreuen und sofort genießen.
Tipp: Getrocknete Steinpilze finden Sie im Supermarkt häufig bei den Gewürzen!
Nährwertangaben
- Pro Portion 330 g
- Energie 448 kcal
- Fett 22 g
- Kohlenhydrate 36 g
- Eiweiß 22 g
- BE 3