Pfannkuchen mit Erdbeercreme
restoric® nephro prae
Erdbeere
Ergibt 2 Portionen!
Zutaten
- 75 g Mehl
- 1 Ei
- 100 ml Hafermilch
- 1 EL Zucker
- 1 Beutel restoric® nephro prae Erdbeere
- 20 g Butter
- 50 ml Sahne
- 2 TL Erdbeermarmelade
Zubereitung
Aus Mehl, Ei, Haferdrink und Zucker einen Pfannkuchenteig herstellen. Drei Esslöffel restoric® einrühren und den Teig einige Minuten stehen lassen. Die halbe Menge Butter in der Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teigs zu einem goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Sahne steif schlagen und mit dem restlichen restoric® und der Erdbeermarmelade vermengen. Pfannkuchen mit der Hälfte der Erdbeercreme bestreichen. Lecker!
Tipp: Für die zweite Portion am nächsten Tag können Sie den fertigen Teig und die Erdbeercreme getrennt in zwei geschlossenen Gefäßen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben
- Pro Portion 200 g
- Energie 535 kcal
- Fett 28 g
- Kohlenhydrate 59 g
- Eiweiß 12 g
- Kalium 210 mg
- Phosphor 185 mg