Fruchtige Vanillecreme
restoric® nephro intraD
Vanille
Zutaten
- 100 g Sahnejoghurt (10% Fett)
- 1 Beutel restoric® nephro intraD Vanille
- 100 g Birnen (Konserve ohne Saft)
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
restoric®-Pulver in Sahnejoghurt einrühren. Mit einer Prise Zimt abschmecken, dann gestückelte Birnen unter die Quarkspeise heben. Köstlich!
Tipp: Wenn es schnell gehen soll, verwenden Sie einfach fertigen Fruchtjoghurt. Probieren Sie als alternative Variante auch den Sahnejoghurt mit restoric® nephro intraD Vanille und Pfirsichen aus der Konserve!
Nährwertangaben
- Pro Portion 270 g
- Energie 500 kcal
- Fett 20 g
- Kohlenhydrate 51 g
- Eiweiß 29 g
- BE 4,2
- Kalium 360 mg
- Phosphor 200 mg