Eiskaffee
restoric® nephro intraD
Cappuccino Schoko Vanille

Zutaten

  • 1 Kugel Vanilleeis
  • 100 ml kalter Kaffee
  • 1 Beutel restoric® nephro intraD Vanille
  • 1 EL geschlagene Sahne

Zubereitung

Kaffee in den Schüttelbecher geben. Anschließend restoric® nephro intraD dazu und gut schütteln.

Vanilleeis hinein und die Sahne darüber – fertig ist Ihr Eiskaffee!

Tipp für alle Schokoladen-Fans! Das Rezept funktioniert auch mit Schokoladeneis und restoric® supportiv S in den Sorten Schokolade oder Cappuccino.

Nährwertangaben

  • Pro Portion 180 ml
  • Energie 390 kcal
  • Fett 17 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 27 g
  • BE 2,5
  • Kalium 250 mg
  • Phosphor 125 mg

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück

restoric nephro intraD trinknahrung rezept brotaufstrichrestoric nephro intraD trinknahrung rezept kräuterquark