restoric® mal anders genießen!
Dieses Rezept gelingt mit der neutralen Geschmacksvariante von restoric® supportiv S und restoric® nephro intraD.
Zutaten:
(ergibt 2 Portionen)
- 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 1 Beutel restoric® supportiv S Neutral oder restoric® nephro intraD Neutral
- 2 TL Tomatenmark
- 2 TL mediterrane Kräuter (TK)
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können den Brotaufstrich ca. 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp:
Dialysepatienten lassen ggf. das Tomatenmark weg (hoher Kaliumgehalt!) oder ersetzen es durch 1-2 TL Senf oder eine Prise Currypulver.
Mehr Rezeptideen finden Sie in unseren Rezeptbroschüren im Downloadbereich.