restoric® mal anders genießen!

Dieses Rezept gelingt mit der neutralen Geschmacksvariante von restoric® supportiv S und restoric® nephro intraD.

Zutaten:

(ergibt 2 Portionen)

  • 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 1 Beutel restoric® supportiv S Neutral oder restoric® nephro intraD Neutral
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 TL mediterrane Kräuter (TK)

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können den Brotaufstrich ca. 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Dialysepatienten lassen ggf. das Tomatenmark weg (hoher Kaliumgehalt!) oder ersetzen es durch 1-2 TL Senf oder eine Prise Currypulver.

Mehr Rezeptideen finden Sie in unseren Rezeptbroschüren im Downloadbereich.

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück