Macht Lust auf Frühling – ein erfrischender Smoothie mit Gemüse-Kick

Dieses Rezept gelingt mit restoric® supportiv S in den Geschmacksvarianten Neutral oder Vegan oder mit restoric® nephro intraD Neutral.

Zutaten:

  • 50 g Gurke
  • 25 g frischer Babyspinat oder Feldsalat
  • 1/2 Banane
  • 5 Blätter frische Minze
  • 1 Beutel restoric® in den Sorten Neutral oder Vegan
  • 150 ml Kokosdrink (Natur)

Zubereitung:

Gurke waschen und kleinschneiden, Spinat oder Feldsalat und Minze verlesen und waschen, Banane schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend alles zusammen mit dem Kokosdrink in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. restoric® hinzufügen und noch einmal pürieren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. Fertig!

Wer grüne Smoothies etwas süßer mag, fügt zusammen mit dem restoric®-Pulver noch einen halben Teelöffel Honig oder Agavendicksaft hinzu.

Mehr Rezeptideen gibt es in unserem praktischen Rezept-Finder oder als PDF-Broschüren im Downloadbereich.

Medizinisches Fachpersonal

Bitte beachten Sie, dass die Informationen in unserem Fachkreisebereich aus rechtlichen Gründen nur medizinischem Fachpersonal vorbehalten sind.
weiter zum Fachkreisebereich Zurück